Home

Ff seokyu kaya

Find the hottest seokyu stories you'll love. Read hot and popular stories about seokyu on Wattpad FF Sweet Family {Chapter 6} Top Post Fanfiction. FF Only You, babe [OneShoot] FF Sweet Family {Chapter 6} FF My Love Is For You [Chapter 1] FF Heart Doubts; FF Life [Chapter 2] FF Forever 1st {Series : Disappointed} FF Forever 3rd {Series : Jealous} FF Get Study Of Love {Chapter 2} FF Forever 6th END {Series : My Beloved Cho Joo Hyun FF Your Shadow Always There In My Eyes {Chapter 5} FF Your Shadow Always There In My Eyes {Chapter 4} FF Sweet Family {Chapter 6} Top Post Fanfiction. FF Only You, babe [OneShoot] FF Life [Chapter 3] FF My Heart [(2 End)Twoshoot ] FF Sweet Family {Chapter 6} Library; FF Forever 6th END {Series : My Beloved Cho Joo Hyun} FF Love Me Like You Do. coba cast nya seokyu ya kaya di ff kmu makin seru.. seruuuuuuuu. Suka Suka. Balas. DwiNovita berkata: 2 Agustus 2015 pukul 8:26 am Kyaknya kecepetan deh thor kyak di cut git tapi keren kok Nice ff. Suka Suka. Balas. cha-cha berkata: 30 November 2015 pukul 11:40 am joo always banyak yg syirik yaaaahihihi nasib orang cantikyg sabar ya joo . Suka Suka. Balas. My labila berkata: 10.

Seokyu Stories - Wattpa

  1. FF Your Shadow Always There In My Eyes {Chapter 4} FF Sweet Family {Chapter 6} Top Post Fanfiction. Library; FF Life [Chapter 5] FF Only You, babe [OneShoot] FF Forever 2nd {Series : She's Going} FF Sweet Family {Chapter 6} FF Boss And Me [Chapter 2] FF Life [Chapter 2] FF Get Study Of Love {Chapter 1} FF My Heart [(2 End)Twoshoot
  2. ™ ™ SELAMAT DATANG DI Channel YouTube Sibeb ACH ™ ™ INTINYA ADALAH Semoga Teman-Teman biasa ambil pelajaran dari video in..
  3. SeoKyu on MBC Radio Star with SNSD 2013.01.23; LOVE ME [CHAPTER 18] LOVE ME [ CHAPTER 6 ] MY DEAR PILOT [ CHAPTER 1] BLACK ROSE [CHAPTER 3] LOVE ME [ CHAPTER 13 ] BLACK ROSE [CHAPTER 8] LOVE ME [CHAPTER 14] [BUKAN FF] I Think Eunhyuk Say Sugen Shipper Gamsha-hamnida LOVE ME [CHAPTER 15

FF Sweet Family {Chapter 1} - SeoKyu Fanfictio

  1. Rank #2 maknaecouple (2018-05-11) Always SeoKyu. Terimakasih @theseokyu (soniart) untuk covernya :) Mature content!!!! Seorang gadis yang dengan terpaksa harus merawat keponakannya karena sang kakak dan istrinya memilih meninggalkan putranya yang saat ini sedang terbaring koma di Rumah Sakit. Dan apa yang dilakukanny... Completed Mature. MINI FF STORY Special Kyuhyun WAMIL. 146K 13.9K 70.
  2. lama banget ga pernah post ff lagi hehehehe kira2 ada yang kangen ga sama aku? reader: nda tuh author: T.T. wkwkwkw comment ya readers or silent readers esp. wires oh ya, karena kemarin ada yang jiplak ff SeoKyu aku, jdi berharap bgt ga ada lagi yg kaya begitu ya.. aku kan sedih.. T.T susah payah dibuat trus dijiplak abis gitu.
  3. Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Udah deh cekidot sajaaa..jangan lupa comment ya eheheh Gomawo thanKyu :* Baca lebih lanjut → Komentar 184 Komentar; Kategori Uncategorized; OUR LOVE [CHAPTER 3] 9 Sep. Judul/Title : Our Love. Author : Cho Jihyun [ @Rivanawr ] Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun. Other Cast : You'll find it. Length : 1 of.
  4. at baca silahkan join.And Don't forget to RCL right! Wires jjang

FF Your Shadow Always There In My Eyes {Chapter 4} FF Sweet Family {Chapter 6} Top Post Fanfiction. FF Only You, babe [OneShoot] FF Forever 6th END {Series : My Beloved Cho Joo Hyun} FF My Love Is For You [Chapter 1] Library; FF Boss And Me [Chapter 2] FF Life [Chapter 4] FF Get Study Of Love {Chapter 6} FF Get Study Of Love {Chapter 5 setelah mengubek2 Mr.Google akhirx saya nemuin lg ff seokyu ceritax sedih bgt terharu saya bacax bikin ff seokyu again dunk !!!! Reply. 2wonnie. 25 May 2011 at 4:41 am okeh.. nanti aku buat seokyu lagi.. ^^ Reply. pearl. 21 May 2011 at 2:53 pm Salam kenal sebelumnya Langsung aja yaa kesannya, Walaupun ceritanya sedih tapi bagus banget, tetep terusin buat FF nya ya author suka. nnti bwt ff seokyu nya yg happy ending aja ya eonn, aku suka galau sendiri klo baca ff yg sad ending, apalagi yg jd cast nya seokyu cerita ff nya seru, aku sampe ke bawa sama suasana ceritanya, eonni bener daebak !!! seokyu jjang !!! Reply. 2wonnie. 14 May 2012 at 10:15 pm iya.. okehh.. nanti kalau ada ide pasti dibuat.. gomawoo.. gomawo juga udah mau baca.. Reply. akhiiirnyaaaaaa MUNCUL JUGA NIH FF maaf kalo akhirnya boriiing ya =,= huhuhu comment dong :) gomawooo sebeluumnya baca ini yaaa ;) dan direkomendasikan untuk denger lagu snsd-forever hehe part 1) Ini adalah ff selingan untuk menunggu ff Seokyu KyuLine VS SeoLine and Sucks but i love you Mr. Evil. Harap bersabar bagi yang menunggu. kke~ RCLnya jangan lupa ya?? aku mau PW KyuLine VS SeoLine part akhirnya. yang mau minta PW bisa lewat Pin BB ku. Pin BB : 7CA12D59 Twiteer : @ridnahdhiyah Fb : Cho Eun Hyu

18 tanggapan untuk FF Seokyu - What Is Yours 3 ( End ) kalisah berkata: September 19, 2013 pukul 8:42 pm Akhirnya kyu ingat sm seo lagi, ending nya mengharukan. Balas. Chovay berkata: September 20, 2013 pukul 3:26 am keren gx nyangka ternyata yg ditunggu seo itu kyu, sumpah daebakk ff nya. Balas . wang love seokyu couple berkata: September 20, 2013 pukul 5:19 am ternyt seokyu. Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten die Arbeit der Kameradinnen und Kameraden der FF Kayna vorstellen. Wir wollen Ihnen Neuigkeiten, Aktuelles und Historisches unserer Wehr präsentieren, sowie die Ausrüstung und Ausstattung der Freiwilligen Feuerwehr Kayna näher bringen. Wir hoffen auch, damit zeigen zu können, welches große ehrenamtliche Engagement der Kameradinnen und Kameraden. waaah Seokyu.. suka banget baca FF Seokyu.. untung gk sama Yonghwa. heheeheheheh Balas. puwtri azizah. Juli 13, 2012 pukul 2:34 pm ∞ makasih udah ndukung ketimbang yongseo.. (y) Balas. oliviaclaraa. Oktober 30, 2012 pukul 5:24 pm ∞ Aku suka banget FF ini Seokyu lagiii (y) Balas. Asnah pupita sari. Mei 2, 2011 pukul 7:59 pm ∞ So sweet bgt kyuhyu pas nyium seohyun. lgian g ada hukum yg bilang KyuYoung shipp g boleh bikin FF SeoKyu Balas. Mutia Arizka Yuniar. Maret 13, 2012 @ 8:33 am. Wahhh seokyu , hehe walaupun short ff tapi so sweet sih tapi akhirnya gantung hehe tapi bikin seokyu lagi ya hehe. Balas. Mutia Arizka Yuniar. Maret 13, 2012 @ 8:34 am. Wahhh seokyu , hehe walaupun short ff tapi so sweet sih tapi akhirnya gantung hehe tapi bikin seokyu.

Ff seokyu seohyun tersakiti. Title : What Is Yours Author : Nana Shafiyah a.k.a Nasha Genre : Romance Rating : PG-13 Cast : SNSD Seohyun, Super Junior Kyuhyun Other Cast : Super Junior Donghae Happy Reading ^^ (Percayalah tatkala melihatmu meski itu bukan dirmu seutuhnya—sudahlah cukup bagiku ) What Is Yours Kyuhyun mengerutkan kening Film pendek FF Si Miskin VS Si Kaya Sombong!! Sedih . Film Pendek FF |Si Miskin Dan Si Kaya Sombong! Akhirnya jadi sahabat!! Part2 - Duration: 10:07. Sibeb ACH 100,264 views. 10:07. Mix Play all Mix - Sibeb ACH YouTube; Film pendek FF | Penyesalan. Fanfaction Yoonwon And Seokyu NC. 1,658 likes · 8 talking about this. Disini Hanya tersedia FF YoonWon dan SeoKyu. Tak hanya NC. Jangan lupa join.

Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Castnya adl SeoKyu,yg gak suka dgn couple ini mendingan gak usah baca deh. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. Dan maaf klo ini gak hot. Abis baca jangan lupa coment ya..:-) @apartemen Kyuhyun setelah pernikahan SeoKyu. Malam hari 》Herkese Merhaba Kanalıma Hoşgeldiniz! 》Ben Beyza 21 Yaşındayım 》ID-523869817 》Free Fire Oyun Videoları Çekip Sizlerle Paylaşıyorum. 》Destek Olmak İçin Abone..

FF seokyu First Love Kyuhyun Posted on August 25, 2012 by wiqiwooyoung. 0. Author : WiqiWooyoung. Title : First Love Kyuhyun. Main Cast : Cho Kyuhyun. SeoHyun. Genre : Romance ***** SeoHyun POV. Ya ampun rasanya kepalaku ini akan pecah. Sudah satu bulan ini aku lembur karena harus menyiapkan tender perusahaan dan ditambah lagi dengan bosku yang super evil itu, membuat hidupku semakin. Posts about Seokyu written by Super Generation Hard Shipper. Free & Private Fanfiction Free up your imagination Main menu. Skip to content. Home; About; Search. GO. Tag Archives: Seokyu. November 1, 2016. The Long Night. Title : The Long Night. Length : Oneshot. Rating: NC 21. Genre : Romance, Married Life, etc Cast : Cho Kyuhyun || Seo Joohyun Sumber : https://chokyunieevilgaemgyu.

FF My Love Is For You [Chapter 3] - SeoKyu Fanfictio

FILM PENDEK FREE FIRE TERBARU Karakter : Garena free fire indonesia Edit Video : Sibeb ACH Pengisi suara : Sibeb ACH Backsound : https://www.youtube.com/audi.. FILM PENDEK FREE FIRE TERBARU Karakter : Game FREE FIRE Edit Video : Sibeb ACH Pengisi suara : Sibeb ACH Backsound : https://www.youtube.com/audiolibrary/mus.. 7 thoughts on [FF SEOKYU] Run Devil Run momo pada Maret 4, 2013 pukul 8:36 am berkata: kasian ya oppa wkwk. Balas ↓ ChoSeoHyun pada Maret 10, 2013 pukul 12:37 am berkata: dsar kyu playboy ceritanya udh bgus cuma idenya kurang gila lgi buat ff yg seokyu bersatu doong. Balas ↓ asriredityani pada April 27, 2013 pukul 3:38 pm berkata: I'm shipper this couple.. good story chinguu. Kita jg bth ff genre yadong couple minstal,taelli,seokyu. Msk brhnti sih?? Kita jg bsn bc ffmu yg itu2 aja. Kita bth yg new ff. Reply. myeondeong says: December 15, 2013 at 2:57 pm Yaaa ampun kyu sama seo , aku kira snake on plane kya yg ada pilmnya itu trnyata mreka ngelakuin 'itu' d psawat , kocak bagian endingnya , hahahahaha kasian eunhyuk Reply. sukma says: December 18, 2013 at 7. The seokyu diaries: Maap jrng bc ff buatan saeng. N mulai hour ini ak mau jelajah ngebaca ffnya saeng, boleh kan :p. Balas. ria89fatarisaka. 9 Agustus 2012 pukul 23.43 boleh kow eon ^^ salam kenal yah eon ^^ Balas. th1fani. 11 September 2012 pukul 16.25 aduh baru baca eonni your my boyfriend n i love you, doctor hihihi . Balas. fiqy301107. 25 November 2012 pukul 06.57 annyeongg chinguu.

Video: FF BOSS AND ME [CHAPTER 1] - SeoKyu Fanfictio

FF Get Study Of Love {Chapter 2} - SeoKyu Fanfictio

  1. KaYa FF:I Just Can't Stop Loving You(Up to Part 10) KaYa SS:You are the sun :You make me shine . Kaushiki. KaYa FF: Humara dil aap ke paas hai (Up to Chapter 7) Koeli_Appy- KaYa SS : Beautiful Disaster (Up to Chapter 3) kashish_777. KAYA SS: TERA MUJHSE HAI PEHLE KA NAATA KOI (Up to Chapter 3) kark12 . KaYa SS ( Up to Part 1)..Likitha.. Kaya FF : Winter's Kiss.(Up to Chapter 1) Malika. KaYa TS.
  2. Seokyu Couple Menu utama. Lanjut ke konten. Beranda; About Me; Library; Perihal; About Me. haluuuu..nama ku gati mey ria warga kampuz biasanya manggil aku gati, tapi keluarga & temen2 deket+nongkrong biasanya manggil ria. aku lahir tahun 1989, dari kecil selalu tinggal berjelajah alias pindah2 dari jakarta, bandung, surabaya, madura, mojokerto & malang. suka banget sama yg namanya j-pop & k.
  3. Soo unnie sebenernya gak kaya gtu , cuma gara2 iri aja jadi gitu pokoknya aku suka ini ff ^_^ seohyun unnie uljimayo ~ harus dibuatkan Sequel yaaah Balas. snsdthebest Jun 07, 2012 @ 14:57:48. wah seokyu menikah, seneng bgt awal cerita rumit bgt ,masalah seokyu n sooyoung eonni, tp ending nya aku suka semua bahagia, aku agak kaget, pas vic eonni nampar kyuppa, aku pikir.
  4. Library ini dibuat agar mempermudah kalian untuk membaca ff karya kami Maaf kalau library-nya jelek dan amburadul Maaf kalau dibuatnya di blog habisnya pada saat dibuat di catatan kayaknya ada kegagalan Oke langsung check out +++++Chapter,Twoshoot,and Short Story+++++ Lizzy Seokyu. Proporsal Scandal Part 1 . Proporsal Scandal Part 2. Proporsal Scandal part 3. Proporsal Scandal Part 4.
  5. Akhirnya seokyu happy ending Bkin ff seokyu lgi yah chingu~ Balas. 4 | aacffkorea Agustus 19, 2011 pada 10:53 pm. Dulu berharap akan berakhir seperti ini dengan (kaka). tapi sekarang engga! Jangan terlalu sering bermimpi di siang bolong. Ini yg buat siapa? Bagus,sangat bagus. km memang berbakat ~Indispecialfly~ Balas. 5 | rara_cassielf Agustus 25, 2011 pada 7:26 am. Aduuuh kyu.
  6. keren eonni ff nya, aku suka ^^ seokyu yoonhae jjang !!! Balas. seokyusonelf Mar 28, 2013 @ 17:01:50. how sweet>.< SEOKYU YOONHAE JJANG !! Balas. YuuChan Apr 21, 2013 @ 07:13:21. Sukaaa bangeet sama ceritanyaaa, kaya kenyataan >< Balas. Tevani oline Mei 12, 2013 @ 14:09:37. Bagus bgt ceritanya haha. Balas. Dellia Mei 15, 2013 @ 10:27:44. ini salah satu ff kesukaan ku skr!!!!kya..!! Balas.
  7. g trends, keep reading of Ff Kyuhyun Library Wedding, Ff Wonkyu Wedding or Ff Yadong.

Film pendek FF Si Miskin VS Si Kaya Sombong!! Sedih

This entry was posted on 31 Juli 2013, in fanfiction, ff seokyu, the mission and tagged fanfiction, ff, ff seokyu, kyuhyun, magnae couple, seohyun, the mission. 78 Komentar [Teaser] The Mission '?' [Part 5 Library Kumpulan FF Seokyu [Author tetap SFW] Kalau buat genre yang agak sulit adalah sad,angst,hurts,pokoknya yang serba sedih.Genre ini lumayan sulit karena jika tidak memiliki mood atau fell tentunya ff dengan genre ini akan sangat jelek.Selain itu ff ini harus bisa membuat para pembaca berdebar-debar atau menangis.Jika kalian bisa melakukannya,maka kalian sukses membuat ff dengan genre. FF

ff seokyu Sabtu, 13 Desember 2014. seokyu/love is sick LOVE IS SICK : CAST : CHO KYUHYUN A.K.A KYUHYUN. SEOJOOHYUN A.K.A SEOHYUN. OTHER CAST : CHO AHRA A.K.A NOONA KYUHYUN. GENDRE : ROMANCE, SAD. Haii, kenalin nama aku inggit , aku umur 13 tahun ,aku tinggal dibogor ,aku sekolah di smp citra nusa *udahlahakukokjadigkjellasnihh wkwkwk. Ini ff pertama aku nih tadi nya mau bikin ff yadong seokyu. Mianhae kalau FF nya gaze dan abal-abal kaya gini, ini ide tiba-tiba ajah muncul gak karuan Author gak bermaksud apa-apa di FF ini, berhubung Author Wire's jangan pada bosen yah kalau cast nya SeoKyu couple, tapi walau begitu author menghargai kalian yang suka dengan Kyutoria. Karena setiap orang pasti punya selera yang berbeda SO.. Don't. Ff seokyu hamil sad romance FF : Dirty (Sad Romance) Cho Kyuhyun - • 김희 . 97 thoughts on FF : Dirty (Sad Romance) Cho Kyuhyun rebeccavania says: April 17, 2013 at 6:58 am Annyeong! Vania imnida.. Aku new reader d wp chingu.. Aku ketemu wp chingu wktu ngutak-ngatik sjff. Hhe. Aku suka ama cerita ini. Pov ny keren nurut aku. Ga perlu dijelasin to the point, tapi lewat peristiwa dan juga.

Hwaa nemu ff seokyu ^^ salam knal kerenn ffnya gregetan deh liat tingkahnya kyu Pecemburu ah Tp gpp biar seo ga jatuh ktangan namja lain.. Smoga vic disini ga ganggu ya Balas. Maret 17, 2012. Fish always for Ice Princess. hahaha tungguin aja yaa makasih sudah mau coment :)) Balas. Maret 14, 2012. QQ. hwaaa nemu ff seokyu salam kenal seruu ffnya gregetan liat. Ff seokyu sad chapter FF Life [Chapter 6 END (Happy Ending Version)] - SeoKyu . e Note : Annyeong Haseyo Wiresdeul Dengan rasa bersalah saya buat FF Life chap. 6 dengan Happy Ending. Karena liat respon readers yang kayanya pada kecewa dibuat sad ending ya, jadi tolong buang jauh-jauh rasa sebalnya dengan. Posted in Chaptered, marriage life, Sad, Series Dengan kaitkata seohyun kyuhyun yonghwa.

Fanfiction SEOKYU Fanfiction WIRE

v TITLE : What Ifv AUTHOR : NiNDY_SONELFv CAST : Seo Joo Hyun (Seohyun SNSD)Cho Kyu Hyun (Kyuhyun SuJu)Kwon Yuri (Yuri SNSD)Kim Jong Woon (Yesung SuJu)Jung Yong Hwa (Yonghwa CN Blue)v GENRE : Ro Ini FF SEOKYU & MINSEO, ada yang suka? Cekidoooot FF ini bercerita ttg seorang malaikat dan evil yang jatuh ke Bumi dan seorang wanita yang sudah tidak mempunyai semangat hidup dan berniat bunuh diri. Wanita ini jatuh cinta kepada 2 laki-laki itu di waktu yang bersamaan, tapi cinta tidak bisa terus bersama karena evil dan malaikat harus kembali ke asal mereka tinggal. Cinta segitiga yang. Penasaran ma t yoja jgn blng yojanya ank SM jg bosan saya baca ff seokyu pasti org ketiganya anak SM mulu. Mian yah thor klo tersinggung saya t suka ff seokyu pa lg dgn crt en other cats yg bervariasi. Sukses buat ujiannya? Balas. April 5, 2012. Fish always for Ice Princess. Ga kok aku ga tersinggung ^^ tenang aja chingu. aku ga masukin anak SM kok ^^ Makasih yaa saran dan doa'a. Title : Spoiler || SeoKyu Version Length : OS Rating : NC 21 Genre : Romance, Drama, etc... Cast : Cho Kyuhyun|| Seo Joohyun || Park Jiyeon . Sorry always there typos Happy Reading.... ^^ . Pergumulan itu terlalu menyesatkan. Mengerikan hingga terasa begitu panas di seluruh area yang ada. Menyesatkan bagi kebanyakan orang yang tau moral seokyu fanfiction wiress. 15K likes. Annyeong ^^, page ini hanya untuk Wiress yang menyukai FF!! Disini menyediakan FF genre Romance, Comedy, Action, dan lain-lain, BUT NO NC!!

Bakal ada ff seokyu nya ga ya disini?? Reply. Novia says: 11 March 2013 at 15:50 Galau saya Kalo liat YongSeo kaya.y sneng gtu aplgi liat moment2 mreka wktu d.WGM jalinan keakraban mrka bnr2 reall scra Natural gtu.. Maniis.. Tpi Pairing Seokyu pun Gx kalah nyenengin.. Kalo liat mreka tuh gemesiiin.. Entah ak ngrasa kyuhyun lbih cocok cma jd kakak.y seounnie aja tp stlah tw kpribadian.y yng. berasa kaya nyata baca ff ini.. Ah..seokyu kaya bener2 real disini. Chukkae atas kehamilan seo.. Ngakak pas kyu ga tau kalo itu test pack. Hihi.. Balas. ocean. Oktober 28, 2012 @ 12:57 am. Hwa seru bgt eon.. Ditunggu next seriesnya. Balas. adel @deirmariani. Oktober 29, 2012 @ 12:28 pm. seneng liat kemesraan seokyu dijamin pada bnyk yg envy trs kaya gini ya seokyu sampe bener2 real.

seokyu - annisahyun - Wattpa

ALL MY LOVE ON FOR YOU ♥ – tester | Twinklesupergeneration

FF SeoKyu Oppaneun Naeggeoya! WonnieHyunnie's Diar

Seokyu Ff Yadong School Sad Daerah gelap di tengah adalah Korea Utara, di antara Cina, Korsel dan Jepang. Pimpinan al-Shabab -yang belum diidentifikasi- merupakan tersangka serangan mal Westgate di ibukota Kenya, Nairobi, bulan lalu yang menewaskan setidaknya 67 orang . Donghae memetikan jarinya, dan seketika kolam renang begitu terang krn sebuah lilin yg berada di atas bunga teratai itu. FF SEOKYU FREELANCE /SADISTIC LOVE /ONESHOOT. seokyu fanfiction wiress · Jumat, 18 Desember 2015 · Waktu membaca: 21 menit Publik. Judul : Sadistic Love . Author : chooky. Genre : romance, sad Etc. Cast : Seo JooHyun - Cho Kyuhyun . Other : temukan sendiri :) Disclaimer : cerita ini milikku , berasal dari pikiranku sendiri, dan hak ciptaku jangan dirampas ya. yang mau baca silahkan asalkan.

SEOKYU Fanfiction WIRES - I Love Seo JooHyun and Cho

FF Yadong YoonWon KhunFany SeoKyu HaeSica. 1,621 likes · 2 talking about this. YoonA Siwon Nickhun Tiffany Seo Hyun Kyu Hyun Jessica Donghae.. -----SeoKyu-----Seohyun menundukan dirinya pada bangku taman yang ada di pekarangan rumahnya, gadis itu malah betah duduk di sana daripada ada di dalam rumah dan ikut berbaur dengan teman-temannya. Jika tidak ada Kyuhyun oppa benar-benar percuma saja. Dia benar-benar namja yang kejam, tega sekali dia tidak datang dan bahkan tidak mengirimkan pesan apapun untukku. Kekasih macam apa dia.

FF seokyu INA - Home Faceboo

  1. ← FF // SeoKyu // Our Wedding__Memories of the 'Star ' FF // SeoKyu // Angela 2 of 2 → FF // SeoKyu // Angela 1 of 2. Posted on 13 September 2014 by tiarulianti2014. Cast : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Choi Siwon, and other cast. Genre : Romance, School life. Type : two shot Ratting : G. Original story by__lianacho. Pagi, ketika terik mentari memantul menyinari ruang bumi. Menelusup.
  2. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* saya balik lagi dengan ff lanjutan LOVE ME. Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Udah deh cekidot sajaaa..jangan lupa comment ya eheheh Gomawo thanKyu :* Baca lebih lanjut → Tag:Cho Kyuhyun, Kyuhyun, Seo Joohyun, Seohyun, Seokyu. Komentar 268 Komentar; Kategori Uncategorized; LOVE ME [ CHAPTER 9.
  3. This entry was posted on 19 Juni 2013, in fanfiction, ff seokyu, the mission and tagged fanfiction, ff, ff seokyu, kyuhyun, magnae couple, seohyun, the mission. 85 Komentar ff The Mission '?' [Part 3

Video: Ff seokyu love me chapter 3, diproteksi: ff get study of . Free up your imagination. Cinta itu indah, apalagi ketika cinta itu dapat dibawa ke jenjang pernikahan dan dipertahankan hingga maut menjemput Tag Archives: seokyu Post navigation FF(Oneshoot) Kyuhyun Love Story Sequel of First Love Kyuhyun. Posted on September 9, 2012 by wiqiwooyoung. 0. Author : Wiqiwooyoung. Cast : Cho. FF. SeoKyu : Coffee Love Author : Jung Sang In Cast : -Seo Joo Hyun aka Seohyun -Cho Kyuhyun Genre : Romance Lenght : Oneshoot Disclaimer : Annyeong,aku bawa ff keduaku nih :D,di ffku ini aku pake cast SeoKyu. Couple favorit saya termasuk HaeSica ^^. Mianhae ff ini Gaje,gg nyambung,banyak typo :D dan tidak memuaskan. Sebenarny FF // SeoKyu // Our Wedding__Memories of the 'Star' → 85 Balasan ke FF // Our Wedding__A Day. septiyaz berkata: 28 Juni 2014 pukul 5:39 am. Wow ini benar2 sweet dari atas sampe bawah bacanya sambil senyum terus . Amin jg deh buat doa nya itu.. Balas. tiarulianti2014 berkata: 28 Juni 2014 pukul 6:17 am. Makasi udah mampir chingu ^^. Dan lagi, makasi reviewnya. Balas. Pos tentang ff seokyu yang ditulis oleh Sayur Asem. Sayur Asem. My Story is My Life. Lanjut ke konten. Beranda; Perihal; Arsip Tag: ff seokyu ← Pos-pos sebelumnya. Can't I Love You? (Oneshoot) Posted on 6 Juni 2014 by Sayur Asem. Tittle : Can't I Love You? Genre : Romance, Little sad. Author : Sayur Asem Length : Oneshoot. Dipublikasi di Fanfiction | Tag ff seokyu, kyuhyun, new, romance. 93 respons untuk ' [FF SeoKyu] This is our fate chapter 2 ' sk berkata: 17 September 2014 pukul 6:31 pm Dia ga tau klw seo pnya suami..apa tuh kyu main api dibelakang seo..apa seo tau ya ok next part sepertinya aku reader baru hehhe. Balas. asyahashifah berkata: 17 September 2014 pukul 6:51 pm Hehehe welcome~♥ gomawo udah mau baca + komen Balas. Jadsna Rohma Hanida berkata: 17.

Ff seokyu universitas seokyu fanfiction wiress - Home Faceboo . seokyu fanfiction wiress. 16K likes. Annyeong ^^, page ini hanya untuk Wiress yang menyukai FF!! Disini menyediakan FF genre Romance, Comedy, Action, dan lain-lain, BUT NO NC!! [DINO's] Big BABY | Oneshot ff - Duration: 5:19. SVT Boo Recommended for you. 5:19 [FMV] (SeoKyu) - The Best Moments - Duration: 4:30. Fine Wires 149,807. Ff seokyu hamil diluar nikah. Kisah nyata,anak SMA hamil di luar nikah,akibat sering berduaan di dalam kamar,serta pergaulan terlalu bebas Film ini karya perdana anak2 SMA N.1 LABUHAN RAT.. AKU HAMIL SAMA RIYAN DIA ENGGA MAU TANGGUNG JAWAB - Duration: 18 Nikah Muda - Buah Hati Pendek #pergaulanbebas#hamilduluan HAMIL DILUAR NIKAH| |PERGAULAN BEBAS MENGHANCURKAN MASA DEPAN. FF HAMIL DILUAR. Retno seokyu wires pada FF Boss and Me {Chapter 3 Retno seokyu wires pada FF BOSS AND ME [CHAPTER 1 Retno seokyu wires pada FF Love Me Like You Do {O Retno seokyu wires pada FF Forever 3rd {Series : angst, donghae, ff yesung, genre sad, hurt, kyuhyun, Semua Kategory, SungRin Fanfiction, Super Junior KRY, YeRin Fanfiction Summary: Bukan waktu yang tidak berbaik hati padaku, tapi akulah yang.

15 Balasan ke FF Seokyu - The Red Shoes (Oneshoot) Nuuuu~ berkata: 5 Juni 2014 pukul 12:19 pm. Goods ff gak nyangka si kyuhyunnya jg dr masa lalu. Balas. try berkata: 5 Juni 2014 pukul 8:42 pm. critax menarik. so sweetx. Balas. Tachiii berkata: 5 Juni 2014 pukul 9:44 pm. soo sweet banget.kira kira apa ya yang membuat seo bisa balik lagi ke jaman joseon and gimana ceritanya kyu. [ff Seokyu] WITCH part 1. January 3, 2015 January 3, 2015. Tittle : Witch part 1 Genre : Fantasy Cast : Cho kyuhyun, Seo Joohyun as Kim seohyun , Do kyungsoo , Park Chanyeol =====Happy Reading===== Sejarah penting kita pelajari,dengan kita mempelajari Sejarah kita bisa tau seperti apa kehidupan sebelum kita,secara tidak langsung kita juga menghargai nenek moyang kita.Tidak melupakan mereka.

FF My Love Is For You [Chapter 2] - SeoKyu Fanfictio

Rondin de kaya - BOIS Eorzea Item . Un imposant rondin de kaya brut. Gathering skill: Item level: Perception: 1200 Can be gathered at the following nodes: Coupe-Fauche Les Lacs (12,13) 6:00 to 7:55 légendaires . Coupe-Fauche Les Lacs (12,13) 18:00 to 19:55 légendaires . Know more accurate information about this item? Please let us know. horloge about email suggest node politique de. FF SEOKYU|Friend Or Love [ONESHOOT] Friend Or Love? (One Shoot) Cast: Seo, Kyu, TaeTeuk, SiFany, YulSung, HyoHyuk, YoonA, SunSun Another Cast: Nggak Tau Deh Genre: Happy, Romance, Friendship, Sad Ada 2 sepasang sahabat yang bernama Seo Dan Kyu. Mereka sangat akrab sekali. Seo anaknya rajin, rapih, Sopan, Baik, suka menolong, Cerdas, bisa main piano Kalau Kyu anaknya nggak terlaru rajin, Nggak. WELCOME READERS Selamat datang diSeoKyu Kingdom disini bakal disahare ff dengan Cast Seokyu jadi bagi yang sudah membaca tolong tinggalkan jejaknya. Dan bagi yang tidak menyukai couple ini mending gak usah baca FF disini. Dan diharap bagi readers Seokyu Kingdom agar tidak memberikan komentar yang bisa mengundang fanwar. kalau ada yang tidak suka dengan cas Registriere dich kostenlos und erhalte Zugriff auf Favoriten, Mail, Lesezeichen, Farbvorlagen, Download von Geschichten uvm.! Du benutzt den Internet Explorer, der von dieser Website nicht mehr vollständig unterstützt wird More [FF SEOKYU] This is our fate *Chapter 5* 7 Komentar [FF SEOKYU] This is our fate *Chapter 5* [Drabble SeoKyu] PREGNANT. 4 Agustus 2015 Seorang Cho Kyuhyun harus di buat sabar mati-matian di saat istrinya sedang hamil muda. Lho, memangnya kenapa? apa istrinya ngidam yang aneh-aneh? More [Drabble SeoKyu] PREGNANT. 10 Komentar [Drabble SeoKyu] PREGNANT [FF SEOKYU] This is our fate.

KaYa FF : HUMKO PYAAR HUA . 4K 155 254. A story of how two people suffering from their past, meets, fall in love, and have their happily ever after. ONE MONTH LEAVE MISS. KASHYAP? 752 46 47. Just a small drabble on Kabir and Ananya... Her Heaven - KaYa OS . 930 60 76. A One Shot on Kabir and Ananya... It starts from the last episode lift scene when Ananya came running after Kabir and they. Karriere. Kaya Yanar ist der Sohn eines Bautechnikers. Zu Hause wurde nur Deutsch gesprochen, Religion spielte in der Familie keine Rolle. Yanar besuchte in Frankfurt am Main das humanistische Heinrich-von-Gagern-Gymnasium, an dem er das Abitur ablegte. Anschließend studierte er an der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main Phonetik, Amerikanistik und Philosophie, erwarb jedoch. No Comments on [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure; Author : Ridha Aisy a.k.a Panda. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Aku tinggal di Seoul. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo joo hyun. Salah satu butik yang tepat. [ff seokyu] WITCH part 2. February 16, 2015 February 16, 2015. Tittle : WITCH 2 Author : Kyukyu09 Genre : supranatural,romance Cast : Cho kyuhyun,Seo joohyun , Do kyungsoo , Park chanyeol *** Alat penerangan di ruangan itu memang sudah mati sejak sang pemilik memilih untuk mengakhiri masa hidup lampu kamarnya untuk hari ini.Hanya ada sinar bulan yang masuk lewat jendela yang di biarkan.

FF SeoKyu 7 Years of Love WonnieHyunnie's Diar

[PART 1] CATCH DREAM FOR LOVE | Maknae Couple Love Story

FF SeoKyu The Way to Break Up WonnieHyunnie's Diar

FF seokyu First Love Kyuhyun Posted on August 25, 2012 by wiqiwooyoung. 0. Author : WiqiWooyoung. Title : First Love Kyuhyun. Main Cast : Cho Kyuhyun. SeoHyun. Genre : Romance ***** SeoHyun POV. Ya ampun rasanya kepalaku ini akan pecah. Sudah satu bulan ini aku lembur karena harus menyiapkan tender perusahaan dan ditambah lagi dengan bosku yang super evil itu, membuat hidupku semakin. By U'r. Kami semua SEOKYU WIRES. Aigo, Seohyun nanti Eomma minta tanda tangan ya. Eomma mau pamer ke teman-teman arisan eomma. Sekarang kita masak bareng ya. Ahra, ayo ikut. Nyonya Cho berubah sifat 180 derajat, dengan sigap dia menggeret kedua putrinya menuju dapur

Forever (ending, seokyu series) minnie minnie tippa :

Ff seokyu love me chapter end Me love‬ - Große Auswahl an ‪Me Love . Über 80% neue Produkte zum Festpreis; Das ist das neue eBay. Finde ‪Me Love‬! Riesenauswahl an Markenqualität. Folge Deiner Leidenschaft bei eBay 17 respons untuk ' FF Life [Chapter 6 END (Happy Ending Version)] ' Nova lentina berkata: 9 Juli 2015 pukul 12:50 am huaaa ternyata ada yg versi happy ending'a aku kirain. FF pertama bagi reader nih.Desclair : Gak boleh copy karena ini hasil dari otakku sendiri! Jangan jd maling ya guyss...Author : -dila1144- Genre : Romantic, Friendship dan de-el-el Cast : - SeoKyu - Super Junior - Girls GenerationDesclair : Ini FF real dari otak ku sendiri. DILARANG KERAS men-copast FF ini!!! Oke??? Jadi ini Super Generation & SeoKyu. Haii !! Disini adalah blog. Ff seokyu freelance secret admirer part 1. Jellow, het online platform waar opdrachtgevers en freelancers elkaar vinden. Direct contact met 38.000+ freelancers. Eigen netwerk bouwen. Uitgebreide zoekfilters Ff seokyu freelance secret admirer part 1 Another Secret Admirer [Part 1] Jessica Jung Fanfictio .A/N : Annyeong^^ Ini dia FF gaje ku yang kujanjikan._ History of SeoKyu. Pair ini mengawali kisah mereka dari sebuah perusahaan musik bonafit di Korea Selatan bernama SMEntdimana keduanya berasal dari grup idola yang dinaungi SMEnt. Kyuhyun (Super Junior), Seohyun (SNSD). Bekerja dalam 1 manajamen tentu saja seringkali memiliki project bareng, terlebih lagi SUPERGENERATION sering dikolaborasikan baik dalam iklan atau acara musik. Pair ini sama.

Love CHild #1 [FF Seokyu] The K-pop Diarie

Ff seokyu part 11 end CHP spare parts online! - Rod end fitting 12151347 origina . Experienced partner for spare parts, plant components and services from Germany. Suitable for many engines of the manufacturers. Actuators and governors ; Vergleichen Sie 1 & 1 Angebote und Sparen Sie am meisten in diesem Jahr. Unglaubliche Schnäppchenpreise Heut ; Choi Minho Choi Sooyoung Lee Donghae Im Yonna. Salam kenalllAq bru buka blog ini, cri2 ff tntg seokyu, eh ktmu sma blog ini. So q ijin bca ya thor Balas. ana said: Desember 31, 2014 pukul 3:05 pm . Halo, aq reader baru. Izin baca ff nya yah, aq seokyu shiper jadi banyakin buat ff seokyu ya, pasti aq baca dech. Gumawo n trus berkarya ^_^ Balas. Ziada said: Desember 16, 2014 pukul 8:57 pm. Buat author. saya izin baca ne.. saya. [FF SEOKYU/Drable] Goodbye my first Love. September 7, 2014 September 7, 2014. Tittle : Goodbye my first Love Author : KyuKyu09 Lenght : Drable Genre : Sad Cast : SeoHyun ( snsd) , Kyuhyun (suju) Haii.. Aku balik lagi nih, membawa ff yang aneh . Hehe.. Jangan lupa RCL ya !! Happy reading^^ cinta tulusku padamu. Bisakah kau merasakannya Walau hanya sedikit?..... Aku berdiri disini . Di tengah.

Author : SKFI. Fb : Fatan Seokyu SparkyuSeomates Wiress. Cast : Seo Joohyun. Cho Kyuhyun. Genre : Marriage Life, Sad, Romance. Length : Chapter. Desclaimer : Pemeran. 7 respons untuk ' [FF SEOKYU] This is our fate *Chapter 5* ' andini berkata: 3 Agustus 2016 pukul 7:06 am sempet lupa td jadinya pas baca hrs inget2 lagi, heheheh. kyuhyun embg bener2 yah, pengen ksh pelajaran biat dia deh, ntar nyesel baru rau rasa udh nyakitin seo trs2 an. Balas . poppy pertiwi berkata: 19 Agustus 2016 pukul 9:13 pm seohyun harus memberi pelajaran ke kyuhyun.supaya biar. Ff seokyu last game. Ludo is board game played with family, friends & kids. Ludo Game is Download for Free! Play the dice game of kings! Recall your childhood Über 80% neue Produkte zum Festpreis; Das ist das neue eBay. Finde ‪Final Fantasy Pc Game‬! Schau Dir Angebote von ‪Final Fantasy Pc Game‬ auf eBay an. Kauf Bunter The Final Fantasy series has now grown to 15 core games, along. Aku bawa FF gaje lagi ini ._. Mian kalo ga dapet feelnya atau alurnya kecepatan atau ff nya aneh kkkkk Aku minta RCL nya ya Gomawo ^^ Share this: Twitter; Facebook; Like this: Like Loading... Related. This entry was posted in SeoKyu and tagged Cho Kyuhyun, Kyuhyun, Seo joo hyun, Seo Joohyun, Seohyun, SeoKyu. Bookmark the permalink. Post navigation ← Drabble Series. Happy Fathers.

FF Seokyu - What Is Yours 3 ( End ) - Nana Shafiya

ok FF seokyu yg lain ditunggu y chingu soalnya aku juga mau buat pairing yg lain dulusabar y. Balas. seokyu love berkata: Juli 28, 2012 pukul 8:42 am aku ska bgt sama ff ini daebak!! Balas. captainxian berkata: Agustus 6, 2012 pukul 2:10 pm kereen. tp seokyu momentnya kurang banyak hehe. ttp bagus kok ceritanya . Balas. nanashafiyah berkata: Agustus 10, 2012 pukul 11:51 am Gomawo.. heheheh. Ff seokyu black rose part 10. Seohyun segera naik akan tetapi dia hanya duduk disamping kyuhyun #lee seokyu #seokyu #pd101s2 #pd101 season 2 #pd101 #aesthetic #moodboard #pink #ok im really feeling emotional and i just really love him #i want to give him the world and a hug #the show is so cutthroat and biased so i kno he wont get far:( #but my Want to see more posts tagged #seokyu Ff sifany. 17 thoughts on (FF SEOKYU) This Winter [3/3] END ennoseororo says: 6 June 2013 at 10:41 pm kyknya alurnya kecepetan dech.. but it's ok lah seo emank angel bgt dach gk ada dendam d hatinya padahal tau klo kyu itu yg menyebabkan ortunya meninggal. Reply. dinaseobaby says: 7 June 2013 at 6:21 am mian kalau alurnya cepet soalnya udah mentk idenya kekeke gomawo udah mau baca + komen.

  • Caribbean recipes.
  • About you black friday.
  • Amarjeet sada deutsch.
  • Coinarchives.
  • Hildegard peplau referat.
  • Schöne unterwäsche.
  • Solo a star wars story kinostart.
  • Legere bedeutung.
  • Sachlicher brief vorlage.
  • Panda security update problem.
  • Die dinos spike.
  • Brunnenarten.
  • Bleivergiftung hund.
  • Batman 70er deutsch.
  • Freenetmail.
  • Geschirrspüler in schrank einbauen.
  • Seo kang joon age.
  • Malmö concerts.
  • Lesbarkeit typografie.
  • The fall tod in belfast imdb.
  • Mblaq 2017.
  • Bucegi berge das geheimnis der fremden technologie im inneren der rumänischen berge.
  • Freie presse zwickau kontakte.
  • Lebensregel kreuzworträtsel.
  • Ems south africa tracking.
  • Chromecast kaufen saturn.
  • Wie bekommt man uran.
  • Mountainbike kurs odenwald.
  • Carlos corona anni.
  • Halo wars 2 pc windows 7.
  • Google übersetzer bayrisch.
  • Angelschnur tragkraft 100 kg.
  • Displayfusion.
  • Four five seconds bedeutung.
  • Dicke bohnen eintopf mit mettwurst.
  • Synonym etwas gewohnt sein.
  • Reich und arm youtube.
  • Photodisruption definition.
  • Adition technologies ag münchen.
  • Unfähig zu lieben depression.
  • Augustiner rosenheim fasching.